鋒面滯留 全台今有大雨 氣象局表示,受滯留鋒面北移影響,今天各地雲?褐藻醣膠x">色情網站q增多,降雨機率增加,中南 部落格部及東南部有局部性豪雨或大雨機會,北部、東北部及澎湖、金門 部落格地區有局部性大雨機會。 氣象局表示,滯留鋒面持續停留在台灣上 會場佈置空,各地都有陣雨或雷雨機會,加上這個季節吹西 景觀設計南風,對降雨有增強效應,氣象局已發布大雨特報 ,民眾出門最好攜帶雨具。 商務中心 雖然各地都有陣雨,但氣溫仍高,氣象局預測各地白天高溫 仍可達到攝氏28度左右,金門、馬祖 房屋出租 及台灣海峽北部海面容易有局部霧,提醒民眾注意。 氣象局預測滯留鋒面最近2、3天都會滯留在台灣上空,這個週末將是 辦公室出租有雨的天氣 。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

詩詠

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()