孝親大餐~小金魚泰式料理 父親節帶著爸爸,來~小金魚~享用大餐! 上次才和哈尼,來吃過沒多久, 代償覺得 保濕面膜不錯,又決定來這兒吃飯! 這裡 土地買賣飯吃免驚ㄉ&飲料無限暢飲,ㄧ定可以餵飽愛吃飯?面膜x爸爸ㄉ! 泰式料理似乎和我們很有緣,去年母親節,也帶著爸媽到~新泰城?酒店打工鶡㊣\廳吃飯ㄋ, 除ㄌ爸媽外,還有3個小毛頭(弟ㄉ2個小孩),所以點ㄉ料理,都以不辣ㄉ為主! 酒店兼職(想吃辣ㄉ時候,請店家另附辣椒醬,也OK啦!) 上菜囉!還是人多,比較好點菜ㄋ~ ~涼拌青木瓜絲$150~開胃必點! ~蝦醬炒空?酒肉朋友萰?100~ ~清炒高麗菜$100~ ~泰式打拋雞肉$150~ ~雲筍燉肋排$230~這道菜出奇ㄉ好吃! 它ㄉ豬肋排,燉煮ㄉ非常軟爛,味道也很讚ㄛ! 媽媽也ㄜ樂?室內設計n吃ㄋ~ ~蠔油鱸魚$280~這道魚料理,有中爸爸ㄉ胃口! ~蟹肉玉米湯$180~不要看它白白ㄉ,超好喝ㄉ!濃~純~香~ 重口味ㄉ泰式料理後,來碗溫順ㄉ玉米濃湯,中和一下, 西裝很不錯ㄋ! 飽餐一頓後,帶著滿足ㄉ胃,回家ㄌ! 花絮~我們每人吃ㄌ,至少三碗飯以上ㄋ&紅茶2大壺(免費無限供應)~超驚人ㄉ啦! ~小金魚泰式小館(東安店)~ (06)2366358 台南市東安路4 宜蘭民宿8巷27號  .
創作者介紹

詩詠

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()