05.22/23(六/日)花園於台北市興隆公園舉辦送養活動,請一起支持"以認養代替購買 西裝/a>"的理念 面膜! "用愛終止流浪"-流浪動物認養活動, 土地買賣歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。 活動時間:5/22/23( 烤肉食材六、日)14:00~20:30 位置:興隆路興隆公園 交通資訊: 搭乘捷運: 木柵線至萬芳醫 房地產院站下車,步行約15分鐘 亦可轉搭公車至興德國小站下車 搭乘公車: 0南、209、236、253右、503(指南1)、 東森房屋棕2、棕3、棕6, 興德國小站下車。 http://www.wangchieh.org/chinese/GoToHsinLongPark.htm 本場地暫不開放中途報名,敬請見諒。 由於 有巢氏房屋是兩日的活動,請能夠到會場幫忙的義工踴躍報名參加_________________【幫助花園協會,讓第二代狗車接續神聖任務!】 讓你我奉獻的心意,也能在新狗?酒店兼職恕W留下印記! http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=346185 http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=354303&sid=39abd7d754f7e39a1b4529c8e8013 室內裝潢be5  .
創作者介紹

詩詠

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()