第一個生日有誰記得自己的第一個生日呢? 父母記得.留下這張照片, 以後提醒冬冬 烤肉-- 這是妳的第一個生日喔, 媽咪親手做的蛋糕喔!祝妳生日快樂... (生日歌影片) 爸居酒屋爸的塗鴉--很久沒動畫筆了, 好像國小的作品. 一時筆誤, 將生日寫成 2 Feb; 其實酒肉朋友是想寫 2/5 但是臨時改變主意想寫 5 Feb, 卻忘了將 "2" 改成 5.不過媽咪不買帳, 東區燒烤認為糊塗爸爸居然記錯冬冬生日, 還加了一句說明拍照存證!!這是媽咪牌蛋糕的特寫, 東區居酒屋紅色是果醬! 那層奶油很快就垮台了.冬冬也捧場, 吃了一塊.吃飽散步囉! 練習走走燒烤, 等到天氣暖些就可以全家去散步了.冬冬最近的生活剪影~~ 這張好老氣這張裝可愛! 酒肉朋友冬冬的新座椅--面向前方, 原本以為她會很高興的, 沒想到是這副模樣...再逛圖書館褐藻醣膠, 地上二本是爸爸要借的, 沒錯, 又是有關越戰的書. 這一整櫃都是越戰 波灣戰有關保濕面膜的書.換冬冬陪爸爸看書..展覽完畢, 敬個禮, 冬冬小兵退場.對了, 恭喜大家新年快樂面膜 !!!!
創作者介紹

詩詠

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()