目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
令小東念念不忘的大螃蟹10月1酒店工作日星期三的晚上,小東的表叔剛酒店打工從白砂捉了一些龍蝦回來,裡頭酒店兼職有隻大螃蟹,五姨婆把它給了小酒店經紀東帶回來,真的很大,改天會公酒店工作佈照片,小東爸說要煮熟了吃吃酒店打工趕緊睡了,小東哭得傷心極了,酒店兼職捨不得螃蟹死,說以後再也看不澎湖民宿到這麼大的螃蟹,結果是螃蟹紅燒烤了,小東哭了,而小恩開心的吃烤肉食材了....整隻.

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個人的台北行老實說一個人趁著非假日去走走還算不錯今天被肥魚媽特早的挖起床後一個衝動跑去台北首先還是去個拜拜行程嘍~龍山寺結果愛吃米糕的我今婚禮佈置天竟然發現小販公休~啊無言只好換個東西拜拜嘍反正我愛去龍山寺求籤大家通人知(台語)結果竟然有解錯意思無杯啊只好又去找解籤伯伯問問題嘍~好佳在非假會場佈置日人不多~所以我還能看外國人學台灣文化博杯~當然還有很多人在照相嘍~不過龍山寺附近怪伯伯不少當然酒味很重的也不少所以拜拜完就快閃去台北嘍前陣子開幕活動迷原來是美男結果連女主角的彩妝也有點興趣~ETUDE HOUSE趁著去台北當然要去門市看看嘍肥小魚挑的是新光站前店結果我繞了又繞還是找不到~只好去服務台酒店經紀問了結果才發現它們自己出去開店了~不過也在m附近也許是星期一下午沒啥人只有一位小姐一直畫著指甲油挑顏色而小姐有先問要不要介紹肥小魚當然要自己試酒店工作嘍~結果有些東西果然還是要現場試看看有些東西很可愛可是味道很怪東西的包裝都很粉色~是女生愛的但網路上賣家賣的產品種類較多~也比較便宜而現場是試酒店打工的到顏色味道有好有壞啦其實肥小魚被new.NO.1 的牌子看的眼花花的只好試味道自己愛不愛嘍今天試了一款氧氣美女潔膚泡泡算很好玩的東西擠出來有點液態酒店兼職但開始洗臉時會有很多泡泡有點像泡泡面膜吧覺得很新奇~而它們家的香香公主香水也有淡淡的肥皂香我覺得也不錯~但小小一瓶要880元有點貴啊不管如何找到酒店經紀店的肥小魚很快樂的找了一家店喝咖啡看台北~台北人真忙碌不過別人看我一人應該也覺得我很怪吧~結果今天最不順的竟然是回家下雨唉~人家還坐到太魯格自酒店工作強號呢~而無聊的我還觀察我旁邊的男士一個現代人的通病~離不開手機不管是簡訊還是遊戲從上車到我下車沒停過~反正一個下午放自己去走走回來收心看書今酒店打工天也算有小小收獲~

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

where is ur state?八種不可或缺的朋友推手(Builder):推手擅長鼓勵,總是會把你推向終點。他們會持續投資在你身上,好讓你有所發展,同時真心希望你能成功,即使這表示他們必須要為你承擔風險。推手會慷慨地貢獻自己的時間,協助你室內裝潢找到自己的優點,同時有效利用這些優點;從不嫉妒你或成為你的競爭對手,總是站在終點鼓舞你、為你歡呼。支柱(Champion):總是和你站在同一陣線、支持你的信念。他們是會讚美你的朋友。這會讓你的生活每天都變得不同。他們不只在你面設計裝潢前稱讚你,也會在你背後撐腰,就算你不在場,也會挺身而出為你仗義執言。支柱是你的最佳擁護者,當你成功時,他們會為你感到驕傲,而且會與其他人分享。同好(Collaborator):是與你興趣相近的朋友,也是眾多親密友誼的基礎。你們可能系統傢俱對運動、嗜好、信仰、工作、政治、食物、電影、音樂或書籍有相同喜好。這樣的特殊情誼讓你們成為一輩子的朋友,你會非常喜歡和他們一起消磨時光。夥伴(Companion):不論情況如何,當你有需要的時候,他們總是會站在你身邊。你們之間系統家具的情感聯繫牢不可破。當你生命中發生重? j事件時(無論好壞),他們都會是你第一個想聯絡的人。夥伴會把你們之間的關係引以為傲,而且會願意犧牲自己來幫助你。他們幾乎是可以讓你以性命相託的朋友。中介(Connector):你想要的東西,景觀設計他們就是有辦法幫你搭起橋樑。這樣的朋友一旦知道你要什麼,總能馬上張開聯絡網,找到一些和你有相同興趣或目標的人;他們能快速地擴大你的人際網絡,讓你直接通往取得新資源的管道。如果你需要工作、醫生、朋友或約會對象,打電話給建築設計這樣的朋友就對了。開心果(Energizer):他們總是有辦法讓你精神大振、心情大好。和他們相處時,你的生活會充滿了積極感。當你心情跌至谷底時,開心果可以很快地讓你恢復正常,有本事讓你有好心情或錦上添花。當你需要一個笑容、想要借貸大笑時或放鬆一下時,千萬記得找他們。開路者(Mind Opener):可以拓展你的視野、鼓勵你接受新觀念、想法、機會、文化與人們。幫助你拓展個人眼界,創造無數正面的變化。他們是一群挑戰傳統智慧的朋友,面對難題時,為你提供具創意的票貼解決方案;同時,不斷地刺激、激勵你,大膽表達一些你從不敢在別人面前說出的想法與意見。導師(Navigator):他們可以給你建議並指引方向。當你需要指引或諮詢時,就會去找他們。他們擅於聆聽、整理、分析你心理所想的。他們會讓你了宿霧解自己擁有或缺少什麼能力。你可以和他們分享目標和夢想,並一針見血地幫你點出達成夢想與目標的方法與途徑。

etapdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()